sábado, 28 de maio de 2011

MAIO ESPECIAL MULHER - GASTRÔNOMIA - CHEF THIAGO BLÉSZ E CIDA ANTUNES

Bom dia, leitores e amigos do  JORNAL NOVO TEMPO. Como não fazer a edição uma página de Gastrônomia? Só Porque é assinada pelo: Chef Thíago Blész? Realmente não tem como não haver uma participação pelo menos nas indicações, assinaturas e fotos das receitas. Mas, quem escreveu para as mulheres leitoras desta página foi a: CIDA, Aparecida Antunes. Os 02, Cida e Thíago, formam um casal super nota 10, prova mais uma vez que uma união  tem sempre uma 1ªvez para divisão, desta vez na página a parceria e participação ds força do amor. Então, esperamos que apreciem. E assim, encerraremos o mês de Maio, ao qual estudei para a VITRINNE, a participação de todos seus colunistas, de 2011 para fazer o ESPECIAL MULHER . Em agosto ESPECIAL HOMENS.
Bom Final de semana!
Clara Schestatsky

Mulher
Pode ser solteira, noiva, casada, divorciada, viúva...
É aquela que apenas com um sorriso pode provocar amor e felicidade,
Que demonstra em pequenos gestos toda a sua feminilidade e grandeza.
É aquela que muitas vezes se cobra à perfeição, e ainda arruma desculpas,
para os erros feitos por aqueles que o ama.
É aquela que carrega nove meses no seu ventre outra alma,
Dá a luz e, diante do tempo fica cega diante da beleza dos filhos que gerou.
É aquela que tem a beleza plena e pura,
se enfeita toda, perfuma o ambiente,
mesmo que o seu amor não perceba os detalhes.
É aquela que sabe transformar situações de dores,
em luz, sorrisos e amor.
É aquela que demonstra ser forte nas piores situações,
para dar os ombros para quem precise chorar!
É aquela que é super-homem quando o sol nasce,
e vira cinderela quando a noite chega.
Feliz do homem que ao seu lado tem uma grande mulher,
E compreende a sua alma feminina.
Parabéns mulheres!
(texto:CIDA Antunes)



UBOS DE VITELA COM MIOLO DE CAMARÃO

Ingredientes:
cubos de vitela pequenos
miolo de camarão
massa em espirais
1 cebola
2 alhos
polpa tomate.
água
sal
azeite q.b.
pimentão doce .
salsa
tomilho
semestes de mostarda
1 caldo legumes natura (opcional)


 Temperar a carne e o miolo de camarão com as especiarias indicadas ou conforme o gosto de cada um.
Deixar a marinar cerca de uma hora.
Picar a cebola, alho e salsa fresca, e adicionar ao um tacho com azeite e deixar a refogar.
Adicionar a polpa de tomate e refogar mais um pouco.
Colocar a carne primeiro, porque demora mais tempo a cozinhar, e adicionar a água o caldo de legumes.
Deixar a cozinhar cerca de 20 minutos, depende da carne.
Adicionar de seguida o miolo de camarão e deixar a cozinhar mais um pouco.
Colocar a massa, adicionar a água necessária, rectificar os temperos e deixar a cozer a gosto.
No fim polvilhar com coentros se gostar.


DELÌCIA DE PÊSSEGOS
320g de palitos la reine (bolacha de maisena) pode ser redondas.
1 lata de pêssego em calda com 825g
600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decora
Preparação: 1.Corte os pêssegos em cubinhos.
2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.
3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.
4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.
Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.
Na hora de servir decore com pêssegos em calda

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