domingo, 8 de novembro de 2009
Na sede do ADUNISC Eventos da Gastronomia & Turismo
Os alunos da gastronomia da UNISC, alunos dos 1°s e 3°s semestre reuniram-se na sede do ADUNISC na noite de quinta feira para o encerramento dos eventos,que marcaram a 1ª semana Acadêmica Integrada dos Cursos de Turismo e Gastronomia que começou no dia 03 de novembro. 05 standes de desgustação de iguarias foram colocadas para visitação no local, além da explicação e composição de servir os pratos na frente dos visitantes. Todos pratos foram elaborados de acordo coma cozinha brasileira. Tanto em doces, como em bebidas que acompanhavam os pratos principais. Foram cervidos Pato com creme de manga e purê de mandioca; muqueca capixaba(Espírito Santo), risotos como arroz de china rica(que leva nos seus igredientes todos os tipos de carno incluíndo a de porco), Carreteiro típico do Rio Grande do Sul servido acompanhado de churrasco, tapioca salgada. Além de;ambrosía, tapioca doce(coco com doce de leite),
Mousse de açãí, em fim uma inumera variedade de pratos típicos nacionais maravilhosamente bem feitos e bem apresentados e servidos. O turismo contou com uma exposição de livros de viajens e a decoração também ficou por conta dos alunos, com vários elementos decorativos que vieram de vários locais do Brasil. Alunos também ao lado das standes de gastronomia estavam para contar um pouco do que se encontra em outras cidades do país. Cultura e demais curiosidades para quem gosta de viajar, para quem gosta de novidades e para divulkgar a riquez\a que é fazer esses 02 cursos tão interessantes que a moçada está escolhendo atualmente para fazer as suas vidas profissionais. Cursos que tem mercado de trabalho no mundo todo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário